Kulinarisches

In unserer gemütlichen Gaststube verwöhnen wir Sie morgens mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet.

Unsere Zimmer vergeben wir generell mit Frühstück.
Abendessen bieten wir im Winter an 6 Tagen die Woche an, im Sommer an drei Tagen die Woche.

Als Orientierung der nachstehende Menüplan vom letzten Winter. Vegetarische Varianten sind möglich, für Allergiker nur am Montag, Mittwoch und Freitag. Die Anmeldung erfolgt mindestens einen Tag vorher.

Die Preise bewegen sich zwischen € 16,-- und € 19,-- . Änderungen vorbehalten.

 

Menüplan Winter 2022/23

Beginn 28. Dezember 2022
"Woche 1" - Kalenderwoche gerade Zahl
"Woche 2" - Kalenderwoche ungerade Zahl

 

Samstag

Klare Suppe mit Grießnockerl

Kräuterrahmschnitzel
mit Dukaten-Chips und Gemüse

Dessert

 

Sonntag

Klare Suppe mit Frittaten

Rindsroulade
mit Nudeln

Eis mit Fruchtsauce

 

Montag – Woche 1

Steirische Kürbiscremesuppe
mit Kernöl-Croutons

Hühnercurry
mit Basmatireis und frischen Früchte

o d e r

Süßkartoffel-Fenchelgratin
mit Bergbaron verfeinert

Creme brûlée

 

Montag – Woche 2

Erbsencremesuppe
mit Knoblauch Croutons

Naturschnitzel aus der Pute
mit Rosmarinkartoffeln und Mandelkarotten

o d e r

Zucchinipuffer
mit Sauerrahm Dip

Joghurtschaum
mit Erdbeeren Mark

 

Dienstag

Salatbuffet

Kasnock‘n
bzw. Nockerlvariation

Kuchen

 

Mittwoch – Woche 1

Gelbe Linsencremesuppe
mit Basilikum-Haube

Gebratene Hühnerkeule
mit Kräuter-Wurzelgemüse und Bratkartoffel

o d e r

Käseauflauf
mit Weißwein-Trauben-Sauce

Lebkuchen Schaum
mit Brombeeren Mark

 

Mittwoch – Woche 2

Karfiolcremesuppe
mit Bourbon Vanille verfeinert

Schladminger Bierbraten vom Vulkanland Schwein
mit Serviettenknödel und Speckkohlsprossen

o d e r

Kürbis-Wirsing Lasagne

Originale Pannacotta mit Orangencreme

 

Donnerstag

Salatbuffet

Piccata Milanese
(vom Schwein)

o d e r

Spaghetti mit Tomatensauce

Dessert

 

Freitag – Woche 1

Zucchinicremesuppe
mit Croutons

Seehechtfilet natur gebraten
mit Rote Bete-Meerrettich Püree
dazu Petersilienkartoffeln und Butterfisolen

o d e r

Thai-Gemüse-Wok
mit Kokosmilch, dazu gebratene Nudeln

Weißer Schokoladenmousse
mit Weichselragout

 

Freitag – Woche 2                                               

Broccolicremesuppe
mit Croutons

Viktoriabarsch Filet mit Sesam gebraten
dazu Kräuterkartoffeln und Buttergemüse

o d e r

Spinatpalatschinken
mit Knoblauchcremesauce

Bratbirnen Terrine
mit Nusskrokant und Minze Pesto

Panoramen powered by Panorama3d.at

Gemütlichkeit

Eine gemütliche und familiäre Atmosphäre soll Ihren Urlaub
zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Bei uns erleben alle das Gefühl willkommen zu sein
ob aktive Urlauber, Familien mit Kindern oder Genießer.