Kulinarisches
In unserer gemütlichen Gaststube verwöhnen wir Sie morgens mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet.
Unsere Zimmer vergeben wir generell mit Frühstück.
Abendessen bieten wir im Winter an 6 Tagen die Woche an, im Sommer an drei Tagen die Woche.
Als Orientierung der nachstehende Menüplan vom letzten Winter. Vegetarische Varianten sind möglich, für Allergiker nur am Montag, Mittwoch und Freitag. Die Anmeldung erfolgt mindestens einen Tag vorher.
Die Preise bewegen sich zwischen € 16,-- und € 19,-- . Änderungen vorbehalten.
Menüplan Winter 2022/23
Beginn 28. Dezember 2022
"Woche 1" - Kalenderwoche gerade Zahl
"Woche 2" - Kalenderwoche ungerade Zahl
Samstag
Klare Suppe mit Grießnockerl
Kräuterrahmschnitzel
mit Dukaten-Chips und Gemüse
Dessert
Sonntag
Klare Suppe mit Frittaten
Rindsroulade
mit Nudeln
Eis mit Fruchtsauce
Montag – Woche 1
Steirische Kürbiscremesuppe
mit Kernöl-Croutons
Hühnercurry
mit Basmatireis und frischen Früchte
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Süßkartoffel-Fenchelgratin
mit Bergbaron verfeinert
Creme brûlée
Montag – Woche 2
Erbsencremesuppe
mit Knoblauch Croutons
Naturschnitzel aus der Pute
mit Rosmarinkartoffeln und Mandelkarotten
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Zucchinipuffer
mit Sauerrahm Dip
Joghurtschaum
mit Erdbeeren Mark
Dienstag
Salatbuffet
Kasnock‘n
bzw. Nockerlvariation
Kuchen
Mittwoch – Woche 1
Gelbe Linsencremesuppe
mit Basilikum-Haube
Gebratene Hühnerkeule
mit Kräuter-Wurzelgemüse und Bratkartoffel
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Käseauflauf
mit Weißwein-Trauben-Sauce
Lebkuchen Schaum
mit Brombeeren Mark
Mittwoch – Woche 2
Karfiolcremesuppe
mit Bourbon Vanille verfeinert
Schladminger Bierbraten vom Vulkanland Schwein
mit Serviettenknödel und Speckkohlsprossen
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Kürbis-Wirsing Lasagne
Originale Pannacotta mit Orangencreme
Donnerstag
Salatbuffet
Piccata Milanese
(vom Schwein)
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Spaghetti mit Tomatensauce
Dessert
Freitag – Woche 1
Zucchinicremesuppe
mit Croutons
Seehechtfilet natur gebraten
mit Rote Bete-Meerrettich Püree
dazu Petersilienkartoffeln und Butterfisolen
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Thai-Gemüse-Wok
mit Kokosmilch, dazu gebratene Nudeln
Weißer Schokoladenmousse
mit Weichselragout
Freitag – Woche 2
Broccolicremesuppe
mit Croutons
Viktoriabarsch Filet mit Sesam gebraten
dazu Kräuterkartoffeln und Buttergemüse
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Spinatpalatschinken
mit Knoblauchcremesauce
Bratbirnen Terrine
mit Nusskrokant und Minze Pesto